Não consigo postar Imagens, Links ou Status

Solução

Para voltar a postar peço que realize as ações:

1) Feche todos os programas FB Automizer ou CDC Automzier abertos, inclusive através do Gerenciador de Tarefas (Ctrl+Alt+Del), Feche todos os processos do programa que estiverem abertos.

2) Após tudo fechado, é necessário remover o arquivo "perfis.json" que fica localizado na mesma pasta do windows em que está o arquivo FB Automizer.exe

3) Baixe e Coloque na mesma pasta o FB Automizer mais recente

4) Abra o programa, configure seu perfil e realize as postagens.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 2014-01-05 09:37:34
Visualizações: 7300
Classificação (Votos): Classificações de artigo 1.8/5.0 (240)

« Voltar